Boeken via de telefoon   +49 (0)6742 93000

                                                                 www.mittelrhein-momente.de



"Frühling der Genüsse"

Kulinarisch köstlich! Texte und Lieder sinnlich, ironisch und köstlich vorgetragen von der Schauspielerin Christine Bossert, der Mezzosopranistin Nike Schmitka und Lothar Rudolf Mayer am Klavier.

Lassen Sie sich überraschen von dem frühlinghaften, anspruchsvollen "Sechs-Gänge à la région Menü" und den dazu passenden Weinen von Rita und Gotthard Emmerich aus Leutesdorf.

Freitag, 15.04.2016 um 18:30 Uhr

Preis: 90,00 EUR pro Person


"Natur und Kulinarik"

Wilde Kräuter vereint mit exquisiter Küche

Bei einer exklusiven Wanderung (max. 30 Personen) sammeln wir erlesene Kräuter für unseren Wildkräutersalat. Währenddessen erzählt Ihnen Wildnis-Pädagogin Maria Hoffmann etwas über die Wirkung der Pflanzen und die dazu passenden Geschichten.

Über die Zähmung des Feuers und seine Geschichte erfahren Sie allerlei vom Erlebnispädagogen Heinz-Werner Weber. Je nach Wetterlage servieren wir Ihnen einige Gänge der Speisenfolge auf den schönsten Plätzen der "Weiler Flur" und einige im "Eisernern Ritter". Winzermeister Florian Weingart wird seine mineralhaltigen Rieslinge mit Wortwitz vorstellen.

Freuen Sie sich auf wilde Kräuter über loderndem Feuer, ein "Sechs-Gänge Menü" aus heimischen Produkten, korrespondierende Weine, Fachinger Mineralwasser und Kaffee.

Freitag, 17.06.2016 um 18:30 Uhr

Preis 90,00 EUR pro Person


"Ernst beiseite..."

Ingolf Lück liest Heinz Erhardt

Viel Witz gepaart mit Genuss aus Küche und Keller

In dem Programm "Ernst beiseite..." werden Texte, Lieder und Gedichte des legendären Heinz Erhardt mit heiterer Musik am Klavier kombiniert.

Auch bis vor kurzem völlig unbekannte Klavierkompositionen des Komikers werden zu hören sein. Durch das Programm führen der durch Film und Fernsehen bekannte Comedian Ingolf Lück und Marc Jaquet am Klavier.

Das Team vom Landgasthof Eiserner Ritter serviert Ihnen ein herbstliches Feinschmecker Menü in sechs Gängen mit Zutaten von nah und fern. Passend dazu stellt Florian Weingart seine mineralischen Weine aus dem Bopparder Hamm vor.

Freitag, 04.11.2016 & Samstag, 05.11.2016 um 18:30 Uhr

Preis: 95,00 EUR pro Pers.

Buchen Sie jetzt

+49 (0)6742 93000
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefuehlt. Besonders beeindruckend war die Freundlichkeit der Geschaeftsfuehrung, die freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Alle sind rundum zufrieden: die Küche ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr geräumig und sauber, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Das Hotel ist eine echte Überraschung! Es liegt sehr schön und ruhig, perfekt zum Ausspannen. Ganz begeistert waren wir von dem tollen Essen! Alle Gerichte waren auf hohem Niveau und mit einer gewissen Rafinesse...Qualität, die man schmeckt! mehr lesen